Wem erstklassige Qualität und hervorragender Geschmack beim Fleischgenuss wichtig sind und wem dabei auch das Wohl der Tiere am Herzen liegt, dem garantieren wir bei uns das richtige Angebot.
Rindfleisch aus der Region
Hundert Prozent Natur
Wir produzieren das Heu und die Gras-Silage als natürlichen Hauptanteil des Futters unserer Tiere selbst. Zudem ist das Fleisch garantiert frei von prophylaktischen Medikamenten.
Artgerechte Haltung
Unsere Hereford-Rinder führen bei uns ein artgerechtes Leben auf der Weide oder im großen Offenstall auf Stroh und mit viel frischer Luft.
Unsere Rinder
HEREFORD-Rinder, eine ursprüngliche Rinderrasse, wurden bereits im 17. Jahrhundert gezüchtet. Ihr Fleisch steht für hohe Qualität und ausgesprochen guten Geschmack.
Mutterliebe
Unsere Kälber bleiben 6 bis 8 Monate bei ihren Müttern. Sie stehen auf den Weiden rund um den Hof, bevor sie den offenen und hellen Stall beziehen.
Sichere Herkunft
Unsere Rinder kann jeder gerne besuchen und sich mit eigenen Augen davon überzeugen, woher sein Fleisch kommt.
Qualität statt Quantität
Das langsame Wachstum der Tiere macht unser Rindfleisch besonders köstlich und zart. Das Fleisch lassen wir anschließend bis zu zwei Wochen reifen.
Schlachtung + Verarbeitung
Wir achten beim Transport auf kurze Wege und arbeiten mit einem kleinen Schlachthaus, bei dem das Tier noch im Mittelpunkt steht. Die Weiterverarbeitung erfolgt in einer meistergeführten Metzgerei.
Fertig für die Truhe
Sie erhalten bei uns Ihr Fleisch fertig portioniert und vakuumiert, so dass Sie es einfach verarbeiten oder einfrieren können.
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